國際會議廳‧數位化音訊會議系統

依靠尖端的視聽解決方案創造出一個多功能,專業的演示環境被公認為公司,教育和公共部門機構必備的教學,培訓,演示和交流空間,專業視聽應用於從親密的演講空間到復雜的,獲獎的劇院等重點。從聲音到布幕到照明和控制,這種動態式的溝通階段從來沒有比人們聚在一起進行互動和合作時更精彩。

來成系統正在改變會議空間的面貌,並幫助業主做更好,更互動、更多元的應用。

儘管目標保持不變,但各行各業選擇會議的方式可能有很大差異,具體取決於可用空間,參與者是親自參加還是遠程參加,以及會議解決方案必須具備未來的可靠性。

來成系統並為客戶配備數位化音訊會議系統,從謹慎的移動解決方案到復雜的固定系統,提供最適合客戶需求的設備及服務。

對於喜歡密切關注其環境影響的遠程參與者和組織,視訊會議解決方案將大家聚集在真實,面對面的合作中,感覺更為自然和有效率。使視訊會議進一步於遠程呈現,創造出最現實的會議環境。

聯繫來成系統,以了解更多有關國際會議廳專業綜合的解決方案。

整合系統 / 採用技術

CLOSE