會議室‧世界上最令人興奮的會議室環境

執行會議室傳統上是商業決策過程的中心; 專業協作,展示和指導的會議空間。這種環境為視聽提供了激動人心的機會,完成其工作,並完善所有參與者的溝通藝術。

我們已經在一些世界上最令人興奮的董事會會議室環境中安裝了集成的視音頻解決方案。我們一起購買了IT,電信網絡和基礎設施,添加了未來的技術,並將其應用於獲獎的AV方案,為我們的船長帶來顯著的效果。

複雜的會議室通常與其他協作空間(包括辦公室,會議室教育訓練空間)隔離地工作。顯示屏幕,專業演示音頻,音頻和視頻會議系統,沉浸式遠程呈現,演示和投影系統是整合為多個房間,不同技術和系統的解決方案的一部分,最重要的是,人們 - 現場和位於全球網絡運營。

董事會議可以通過我們的創新型會議排程預約系統軟件進行管理和組織,來成系統科技的視訊會議管理提供每位客戶量身訂作的提案規劃,確保每個會議都能順利,高效率運行,並提供全天候完善的會議使用空間。

聯繫來成系統科技股份有限公司了解更多關於專業,集成AV解決方案的會議室。

整合系統 / 採用技術

CLOSE