產品導覽 Products
MA-707 擴音機

‧唯一能符合專業要求的無線擴音機,它的每一項功能都是最先進的設計。
‧可以裝置在三腳架上,也可以拉著它走到那裡使用到那裡!結構輕巧、功能齊全、聲音強勁清晰,是學校機關、教會寺廟的集會活動,會議廳的講座簡報,展覽會場的廣告解說,選舉活動的政見發表等,中大型集會擴音的最佳利器,具高機動性。
‧搭配高效能CD播放座(MCD-707P)即可選曲並搜尋曲目、設定播放順序、隨機播放、重複播放單一或全部曲目。
‧也可搭配隨插即用UHF、VHF無線接收模組(MA-707 VM、MA-707 VDM、MA-707 UM、MA-707 UTM)
‧操作簡單
‧便於倉儲管理
‧同級商品中接收距離最遠

天線:隱藏式

電源:

內建90~264V AC電腦電源供應器,智慧型充電器及12V/4AH充電式電池兩只

充電時間: 充電8小時

連續使用時間: 約5-6小時

輸入音源: 無線接收機、錄放音機、CD 放音座等內部音源及有線麥克風、外加音源等輸入插座各一喇叭 8吋強磁高效率全音域喇叭一只

CLOSE