產品導覽 Products
MA-101 擴音機

‧便於手提、肩掛、放置桌面或架設在三角架上使用。可搭配各種手握式或是領夾式、頭戴式無線麥克風。
‧具有袖珍、省電、聲音強勁清晰的最佳功能,是學校、幼稚園、補習班的教學,教會寺廟的講經集會,會議室的講座簡報,參觀活動的解說,展覽會的廣告,遊覽車導遊或遊行隊伍的指揮,選舉拜訪活動的隨身擴音,電腦多媒體的鑑聽擴音等,小型集會的最佳擴音利器,具高機動性。
‧擁有專利的最佳流線造型,沒有外加天線及任何連線的牽絆,袖珍輕巧、便於攜帶。
‧智慧型充電式電源,充電4小時,可連續使用8小時,讓您經常使用,不必花錢買電池。
‧搭配各種MIPRO VHF及UHF無線麥克風,可以遙控一台或多台喊話器使用,麥克風發射器可遙控喊話器的音量。適合各種大小的空間,做機動性的使用。
‧可連接錄放音機、隨身聽或其他音源混合輸入同時擴音。
‧採用高傳真、高效率的擴音電路,讓您的金嗓子以最強勁的原音重現。
‧講話不費力氣,聲音強勁清晰。
‧證實能改善注意力及學習成效, 語音辨識及學習者的學習態度。

天線:隱藏式

電源:

內建12V/2.7 AH 充電式電池及18V DC / 90-264V AC電腦

電源供應器

充電時間: 4小時(自動充電管理)

連續使用時間: 約8小時

輸入音源: 有線、無線麥克風及外加音源輸入插座各一 喇叭 內藏5吋強磁高功率喇叭一只

CLOSE